Info negozio

E-Mail

✕  Chiudere il modulo e-mail

Il nostro servizio premiato risponde alla sua richiesta via e-mail nei giorni feriali entro un breve periodo di tempo.


Grazie per il suo messaggio.
Vi risponderemo il più presto possibile. I nostri orari di servizio: Laboratorio da 8:00 bis 17:00.

Si è verificato un errore.

(*) Campi obbligatori.
La nostra e-mail: vetro-e-plastica.it@floracura.net
Si prega di notare la nostra politica sulla privacy.

Chat
WhatsApp
Telegram
Facebook Messenger
SMS

✕  Chiudi Messaggero

Giorni lavorativi dalle 8:00 alle 17:00 si può raggiungere qui immediatamente il nostro servizio premiato.

Per SMS e Messenger hai bisogno del app giusta.

Si prega di notare la nostra politica sulla privacy.

Acido stearico - fiocchi bianchi - 100% di acido grasso puro e naturale di Doktor-Klaus

L’acido stearico è un acido grasso saturo ed è anche conosciuto con il nome chimico di acido ottadecanoico. I nomi obsoleti sono acido di sego, acido lattarico e acido stearofanico.

L’acido stearico è utilizzato principalmente come additivo nell’industria automobilistica, nell’industria alimentare e farmaceutica e nella produzione di cosmetici. L’acido stearico è contenuto, ad esempio, in candele, saponi, schiuma da barba, creme solari e detergenti. Lo stearato di sodio sale sodico viene utilizzato come detergente.

 

L’acido stearico è un acido grasso saturo ed è anche conosciuto con il nome chimico di acido ottadecanoico. I nomi obsoleti sono acido di sego, acido lattarico e acido stearofanico. L’acido... scopri di più »
Chiudi la finestra
Acido stearico - fiocchi bianchi - 100% di acido grasso puro e naturale di Doktor-Klaus

L’acido stearico è un acido grasso saturo ed è anche conosciuto con il nome chimico di acido ottadecanoico. I nomi obsoleti sono acido di sego, acido lattarico e acido stearofanico.

L’acido stearico è utilizzato principalmente come additivo nell’industria automobilistica, nell’industria alimentare e farmaceutica e nella produzione di cosmetici. L’acido stearico è contenuto, ad esempio, in candele, saponi, schiuma da barba, creme solari e detergenti. Lo stearato di sodio sale sodico viene utilizzato come detergente.

 

Topseller
Acido stearico di Doktor-Klaus in barattolo bianco 500 g Acido stearico di Doktor-Klaus in barattolo...
Indice 500 g (10,90 € * / 1000 g)
  5,45 € *
Acido stearico di Doktor-Klaus in secchio 2,5 kg Acido stearico di Doktor-Klaus in secchio 2,5 kg
Indice 2500 g (7,46 € * / 1000 g)
  18,65 € *
Chiudi filtro
 
  •  
di a
Acido stearico di Doktor-Klaus in barattolo bianco 500 g
Acido stearico di Doktor-Klaus in barattolo...
Descrizione : acido stearico Doktor Klaus in barattolo da farmacia da 500 g. L’acido stearico è utilizzato come additivo nell’industria automobilistica, alimentare e farmaceutica e serve anche da base nella produzione di candele. Denominazione chimica : CH 3 (CH 2 ) 16 COOH Altre denominazioni : acido ottadecanoico Quantità : 500 g Confezione : in barattolo da farmacia...
Indice 500 g (10,90 € * / 1000 g)
  5,45 € *
Acido stearico di Doktor-Klaus in secchio 2,5 kg
Acido stearico di Doktor-Klaus in secchio 2,5 kg
Descrizione : acido stearico di Doktor Klaus in secchio da 2500 g. L’acido stearico è utilizzato come additivo nell’industria automobilistica, alimentare e farmaceutica e serve anche da base nella produzione di candele. Denominazione chimica : CH 3 (CH 2 ) 16 COOH Altre denominazioni : acido ottadecanoico Quantità : 2500 g Confezione : in secchio bianco Qualità : qualità...
Indice 2500 g (7,46 € * / 1000 g)
  18,65 € *
Visti di recente